Не твоя

Лидия Панькова
Не твоя я,пойми,не твоя!
Будешь  братом,советчиком,другом.
Да,могу  быть с тобой рядом я,
Но...сестрою,"жилеткой",подругой.

Душ родство-не  родство  наших тел-
Извини,не  совпали  мы  в  этом.
Есть других много  близких  нам  тем.
Есть. Не  спорю. Но  только   не  эта.