Любовь случается

Гладких Александр
Любовь не терпит рассуждений,
В любви не нужен интеллект.
Любовь, когда сердца открыты,
Когда рассудку места нет.

В любви готовы вы к обману,
И может только тот любить,
Взорваться может кто в экстазе,
Себя в природе растворить.

Любовь случается тогда лишь,
Когда тебя здесь больше нет.
Есть только тот другой, который
В тебе желает умереть.