Я войду в твою судьбу...

Бирюкова Еа
 Я войду в твою судьбу неслышным шагом,
 покорившись нежно-колдовским глазам,
 и проникну в сердце огненным кинжалом,
 и звездою упаду к твоим ногам.

 Сокровенные желанья угадаю,
 возвеличу все твои черты без лжи,
 и своей надеждой дыры залатаю
 в самой глубине израненной души.