Перед дождём

Вита Ольховская
Проснулись грозы. Облака
Сгущаются издалека.
Вот и дождь хочет пролиться,
А земля воды напиться.

Так не ждите, Тучки-тучи,
Вы свободны, так могучи!
Ливня ждём мы, не дождёмся,
Ведь без ливня не проснёмся!