О Зайцах

Борис Гречмак
Если видишь: кто-то Зайцем
едет, то ему
нанеси удар по яйцам,
пусть узнает "что к чему".
Бывает Заяц скрывается,
ни с кем не знается,
возможно, Заяц зазнается,
если яйца
у Зайца
земли касаютя...