Про судьбу, наверное, или просто женское...

Екатерина Никифорова
Я жду тебя всегда и каждую минуту...
В безумной суете расплавившихся дней
Мне очень нужен ты - навеки и повсюду,
И в каждом из окон, за каждой из дверей.

Я жду тебя, когда готовлю завтрак утром,
И нежно так шепчу: "Вставай, любимый мой!"
И вечером когда тебя нет почему-то,
Я задаю вопрос: "Ты где и что с тобой?"

Я жду тебя, когда ты в городах и странах,
Далеких от меня, моих забот и снов,
Я жду тебя, не важно, в венцах ты или ранах,
Вернешься в дом, где я пойму тебя без слов.

Я жду тебя, мой муж, защитник, друг, учитель,
Я долго шла к тебе, я много поняла,
Ты - Богом данный путь, как Ангел мой Хранитель,
А ждать - это такая женская судьба.


*свадебное фото мое...