Инструкция По Выживанию

Даниил Дунаев
Учитесь, люди, умирать
И ждать до следующего раза,
Чтоб дальше жить и выбирать,
Ошибки - дар или зараза!

Когда цветёт, но пахнет осенью весна.
На глубине, на дне и через ткань
-Так видит мир она, твоя душа,
 И только ты ей чертишь грань.

Когда как шёлк нежны лучи рассвета,
Вдоль счастья поделить на ноль?
Ответ: твоя душа-душа поэта!
И в чае сахар, а не соль.

Учитесь, люди, умирать.
Лететь кометой против ветра,
Чтоб дальше жить и размышлять,
Каким он будет, конец света.