Скулёж, переходящий в завывание 2010

Сергей Игнатьев 33
Один Господь меня лишь любит,
А жизнь - всё по затылку бьёт,
Да Дьявол верно душу губит.
Никто нигде меня не ждёт.

От бед ни в чём нам нет спасенья
И невозможен здесь покой.
А если встретишь утешенье -
Разрушишь всё самим собой.

Куда приду во тьме печальной -
Свои тревоги принесу?
Но колокольный звон прощальный
Ни в ком не вызовет слезу.