Смотрели с мольбой...

Борис Гречмак
Смотрели с мольбой в небеса мы,
где Грозный  и Правденый Некто;
мы были упрямы, как Секта,
Желанья заветные самые,
чтоб Девочки стали Мамами,
имели...
но двигались еле...