Осень мне пообещала

Александр Иванихин
Я вчера грустил немножко
И случайно увидал
Осень смотрит мне в окошко
И зовет на карнавал

Машет листиком от клена
Что-то шепчет мне любя
Будто знает, что влюблен я
А похожа,  на тебя...

Как всегда одета ярко
В сарафане всех цветов
С обязательным подарком
Сериалом новых снов

Растревожила мне сердце
Вновь напомнив о тебе
Ну куда теперь мне деться
Пожалей, шепчу судьбе

Подари мне встречу с Феей
Пусть придет хотя бы в сны
Я один заледенею...
Не дождаться мне весны

Осень  мне пообещала...
Что с тобой поговорит,
Чтоб стишинки мне писала
Жду, что Фея прилетит.