Между завтра и вчера

Ольга Козловцева
Между завтра и вчера

Время тянется в разлуке.

Я ловлю глухие звуки

От заката до утра.

Одиночество ко мне

В окна темные стучится.

И ползет тоска-волчица

Серой тенью по стене.