твой черный мерин...

Жаклинбувье
Две сотни вариантов скоростей
могли пробить себе дорогу где угодно
и обогнать любой отряд ветвей
сразиться с ветром, посланным дорогой.

мы вместе представляли ту погоню
рискуя всем ради косой струны дождя
плыла луной в летящих кронах осень
границы таяли как контуры листа.

все победителям, сердца в нас ликовали
твой черный мерин был Эдем для нас
но повела колеса юзом злая карма
двойной сплошной разъединила нас.