Не забывай, кто ты во Христе...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------
  Не забывай, кто ты во Христе,
Что призван делать на Господней земле,
Кто твой Глава и чьё тело ты?
Помни всё это и не греши!

  Не забывай, что Христос может всё,
И тебе всемогущим в Нём быть дано!
Не в духе Его, от проблем убегать,
Он даёт силу, проблемы решать!

  И ты от трудностей не убегай,
Силой Его их преодолевай,
Помни, что ты с Богом – одно,
Не на плоть ровняйся, а на Него!
    ---------------------------------------
Н.И.                2008г.