Прости за то, что не простила

Апрель Май
Я обижусь, уйду, сильно хлопнув дверью.
Я больше никому никогда не поверю...
Ты сам виноват - причинял столько боли
Я исчезну в ночи, так будет лучше обоим.
Я исчезну навек, мы не встретимся взглядом,
Чтоб больше не смел прожигать сердце адом.
Я любила душою, ты любил лишь мечтами,
Я тебя и не вспомню. Все проходит с годами.
В сердце все еще осень, на дворе давно  лето,
Но холодно в доме, я тепло не одета,
Я стою у камина, ожидая рассветы,
Ты появишся снова, постучишься мне в двери...
Я простить не успела, и забыть не мечтала,
Я мечтала вернуться, когда тебя покидала.
Ты простишь ведь когда-то? Это все, что мне надо,
Я прошлась по венам в своей тепленькой ванне...