Снежная королева

Ира Илюшкина
В царстве королевы Снежной
всё из снега и из льда.
Не была любимой, нежной
и желанной никогда.

Страстно полюбила Кая,
в сердце вспыхнул огонёк.
Не нужна ему такая!
Как же так? Ей невдомёк...

В замке холодно и пусто.
Слёзы льдинками из глаз.
НА сердце застывшем грустно,
что любовь не удалась...