Когда сердце помножено на двое

Юлия Бережнова
Странность в мире познания истины,
Жалость создали идиоты.
А я поднимусь и выстою,
Придумаю разные ходы.
Изгоняя себя из рая,
Я глотну воздух свободы.
Как всегда себя понимая!
Не пройдет то всего и года...
В желтизне сияния света,
Расскажу тебе сказку вечности.
Потускнеют для нас приметы,
Только счастье наше так искренне.
Смех удачи коснется знаменьем,
И для нас все преграды пройдены.
Пожеланья любви откроются
Нашим детям,в их сердцах струны тронуты.
А враги улыбнутся ласково,
Ведь их козни не станут мощею.
Когда сердце помножено на двое,
Победить его невозможно.