Свет погас во мне... отпусти...

Алексей Одиночка
Теснота бетона,
Солнца лучи
На холодное тело...
Душа не чувствует
Их теплоты...
Отпусти...
Во мне нет уже жизни,
Пусть поглотит меня
Холод...
Оставь меня
На холодном ветру,
Брось меня
Замерзшим на голом полу...
Отпусти...
Больше нет сил во мне,
Нет тепла ни в душе
И ни в теле...
Отпусти...
Свет погас во мне...