Движениями отмеченные встречными...

Буда Чернец
Кто-нибудь знает историю
Любви неразделённой,
В тоске утопающей, в море,
Седыми власами убелённую,
Удивлённую ночью чёрною,
Днями трудными освещённую,
Крещённую печалями вечными?
Стихи мои ей посвящённые
Движениями отмеченные
Встречными ...