Мне нет визы в любимое сердце...

Наталья Степаненко
Мне нет визы в любимое сердце

Мне нет визы, но я не грущу.

Я в лесу среди шелковых травок

Патефон для души запущу.

Натанцуюсь с козявками танцы,

Напоюсь так, что горло сорву –

Во всех песнях своих неустанно

Славить буду любовь я свою.

Пьяна буду росою и ветром,

С золотым светлячком подружусь.

А под утро, как солнце забрезжит,

Я опять для тебя пробужусь.