Ваши крылья

Юлия Бережнова
Люди не забывайте про крылья за спиной...............летите по жизни легкой волной
Светлой и чистой прозрачной рекой...............следите за мыслями.................
Всегда помните про крылья..............за спиной...........будьте искренни с собой,
И внимательны к близким..........................не губите словом.................,
Каждое слово-основа!!!Основа размаха ваших крыльев.Не поломайте..... крылья словом!
Взгляд люди...............алмаз ваших глаз..........только чистый,добрый,страстный!
..........................Дарите взглядом крылья!..................................
Крылья за спиною от взгляда глаз ваших расправляются,это волшебный приказ,люди!!!!!
.............................Берегите крылья.......................................
.....................Они как и солнце даны вам на блюде............................
.....................Чувствуете шуршанье за спиною?..............................
..............................Это они... Ангелы.......................................