***

Нора Гайдукова
ВЕРНУЛОСЬ ЛЕТО

На минуту вернулось лето.
Солнце выглянуло устало.
Белым лебедем блики света,
Гасит Шпрея судов сигналы.

Велодрема на тихой лавке,
От тепла растаяло время.
Запах осени горько-сладкий,
Подари мне любви мгновенье.

Даже малости буду рада.
Все, что было, уже награда.

Нора Гайдукова
10.09.2010
Берлин