Выходной

Любовь Алейникова
Каждый день, как на работу,
Дети ходят в детский сад.
В воскресенье и субботу
Будем  дома отдыхать!

С папой, мамой по музеям,
В цирк сходить и даже в тир!
Запускать воздушных змеев,
В гости к бабушке сходить!

И вставать не нужно рано,
И не нужно в детский сад,
Выходной - он лучший самый,
И для взрослых, и ребят!



ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Весёлых выходных с детьми!