Когда не вспомнят

Александр Дёма
               
Когда  не  вспомнят  в  день  рожденья,             
И  онемеет  телефон,               
Откиньте  прочь свои  сомненья,               
Закончен жизни марафон.               
 
Больнее  нет,  когда  не  нужен!               
И не  зовут   тебя    на   ужин.               
Когда  звонков    не  ждут  в ночи               
И  им     не   очень  то  и  рады,               
- Стихов  ты  больше  не  пиши,    
Их  никому уже не надо……