Кусочек счастья

Владимир Остапенко
Шаманит бубен.
и сердце бьётся в грудь
В любовной пляске.
И будь, что будет –
Готов я утонуть
В безумных ласках…

Рассвет печален.
На смятых простынях
Осколки страсти.
Пусть и случайно,
Но я держал в руках
Кусочек счастья…