Подруга-Разлука

Ирина Лирри
Подруга-Разлука,подвинься поближе,
Давай поболтаем с тобою вдвоем.
За окнами осень нам шепчет,ты слышишь,
Тихонечко шепчет тоскливым дождем.

Подруга-Разлука, ты все-таки стерва,
Опять все по-твоему, всех развела,
Тебе отчего-то взгрустнулось, наверное,
И ты, по привычке, меня позвала.

Ну что же, давай, посидим, поболтаем,
Давай пожалеем с тобою друг друга,
И душу и нервы себе измотаем...
Ты, все-таки, Сука, подруга-Разлука!