Огонь и страсть

Роман Недушенко
Огонь в глазах и страсть –
Извечный танец жизни,
И ревность, как напасть,
Сердца сметая, мысли

Огонь в глазах и страсть –
Судьбой, танцуя танго,
Движений ритма власть,
И легкий привкус манго

Огонь в глазах и страсть –
Переплетенье жизни тел,
Подняться снова и упасть,
Достичь того, что захотел

Огонь в глазах и страсть –
Вновь слезы умиленья,
Идти по жизни в масть,
Держась  на  упоении

Огонь в глазах и страсть –
Отдать любовью танца,
И с музыкой – восстать,
Уйти, чтобы остаться.