Такое Чудо, - Женщина -виденье!

Tihomir Balkonskiy
Он говорит с Цветами - о Тебе,
И видит в них Твой Образ - Королевы!
А благодарен Он - Своей Судьбе?..
Пожалуй так, - Он в Жизни Счастлив Не был!..
Он рад,- безумно рад, что в Мире Есть -
Такое Чудо, - Женщина -виденье!
В Душе родится - нежности Ответ
И, средь Цветов услышит Она - пение!..
Возможно ль то, что было невозможным -
Вдруг станет в Жизни, - правильным ОТВЕТ, -
Соединятся Родственные Души -
И СЧАСТЬЯ, Им - подарит много лет!
===================================
                Т.В.-2010