Край земли - 2

Наталья Гончарова 3
          Скиталец ветер, мчись на край земли!
          Любимый мой там на морских просторах
          К открытиям выводит корабли
          И верит, что увидимся мы скоро.
          Развей его волнений тесный плен,
          Пронзительно пропой напев печали
          И страстностью заговори, что жду - любовь!
          И лишь о нём, единственном, мечтаю.