Девушка лето - Женское лето

Сергей Анатольевич Плотников
Девушка лето
в платье одета
Ярко зеленое
и невесомое
Сверху корона
- Цветочков пиона,
а башмачки,
из коры и картона.

Очень нарядная
И ненаглядная
Всеми желанная
и долгожданная
Девушка лето
В осени где-то
И называется
- Женское лето