Виталию Крекову, кузбасскому поэту

Зоя Соснина
Сверкнет алмазом  чистым строчка,
заполонит восторгом грудь.
А дальше – строчка, словно кочка.
Ее мне не перешагнуть.
Я на ухабах спотыкаюсь,
кляну распутицу из слов.
И все же вами восхищаюсь,
как привидением.  Из снов.