Петитом

Леонид Галаюда
Хоть я не признанный пиит
Ещё покуда,
Пока я просто Леонид,
Я Галаюда,

Но рифмой строчки украшал -
Почти как гений,
Слова простые возвышал -
До откровений!

Их вслух никто не затвердит,
А я не трушу!
Хотя б строка - да угодит
Кому-то в душу!

Вовсю расходуя петит,
Искать Жаннетту
Строка пушинкой полетит
По Интернету:
- Здравствуйте!