Ну как без рук твоих мне жить, без губ?..

Элляри
        Меня-Нет.
    http://stihi.ru/2007/08/31-1185

Ну как без рук твоих мне жить, без губ?
Разлуки дни устал листать, поверь.
Ты смело постучишь однажды в дверь,
да только я тебе совсем не люб.

Мне холодно, и мне бы теплоты...
да нежности, в дыханьи что сокрыта,
я принесу тебе охапками цветы,
отныне сердце навсегда мое разбито.

Рябины гроздь осенней на ветру
так одиноко ищет трепетное счастье,
я по крупицам ласки соберу,
к тебе чтоб песней бросить в одночасье.

Пускай горчат и с терпкостью на вкус,
но в них пылает огонек надежды,
ты обними меня уверенно, как прежде,
и дай испить нектар любимых губ.