***

Татьяна Смолянинова
2010-й .Сентябрь.Зима не загорами.
Как всегда с утра пораньше позвонила маме.
Сказала, что пока не знаю чем заняться,
Пойти по улице пройтись или дома остаться?
Мама сказала: « Решать тебе»
Блин, короче, я не знаю, столько мыслей в голове!
Проблема решилась, позвонил Рома:
« Танюх, в такую погоду, грех сидеть дома!!!!!»

2010 -й. Сентябрь. Зима не за горами.
Дождь . Настрой  « не ахти».
Звоню на « Радио Св», чтоб
Передать привет друзьям и маме.
Передала, настроение поднялось
И душевных сил в 2 раза больше оказалось.

2010-й. Октябрь. Зима не за горами.
11-ти  летие « Св» в голове разных мыслей цунами....
Впереди встреча с ним, что будет с мозгами?!
Кто он? А, я же вам не говорила...
Он- DJ на « Св» и зовут его Кириллом...
Он самый лучший из тех,
Кого когда- либо встречала....,
На этом  эту часть закончу , а то, опять всё сначала

2020-й  Февраль. Весна не за горами.
Живу в Москве . Пою,
Выиграла конкурс, позвонила маме.
Сказала, что люблю и что скучаю,
Когда приеду в гости, я пока
Ещё не знаю.
2020-ый . Март. Весна в самом разгаре.
Я отмечаю 29, я сегодня в ударе.
Любимая мамулька и муж любимый рядом....
И дочка красотулька- вот, что для счастья надо!!!