Вечное безмолвие

Ванико
 

Вечное безмолвие,
Синь воды озерной,
Золото деревьев,
Выше пики горные.

Сотворил кто это?
Я того не знаю,
Лишь в мечтах порою,
Снова там бываю.

Тишину я слышу,
Тех краев далеких,
Где зима полгода,
И мороз жестокий.

Сполохи на небе-
Кто-то их играет,
В гибельном восторге,
Сердце замирает…