Наташёнку из Казани. И Умке

Денис Морев
Вышел на крылечко покурить,
Поглядеть, как вызвездило небо,
В прудике рыбёшек покормить,
Покрошив в камыш сухого хлеба

Тишина. Луна ушла за лес.
Где-то псы на звёзды лают гулко.
Ковш Большой взобрался на навес -
Это
Наташёночек
И
Умка.