Такая е... беспечная

Лера Филимонова
Такая беспечная…
Вечная
Погоня за чувствами, бессонница странная,
Ночами с какао сидит, печальная.
До утра в Инете листает сайты,
На диск С: громоздя гигабайты.
Пытается верить, глаза зажмурит,
Сейчас бы сигару, да вот, не курит…

Такая верная…
Безмерная
Тяга к экшн-сюжетам, «у меня всё получится»,
Ошибки делает, но нехрена не учится.
Пробует думать, да вот, не хочется,
Боже, когда отчаянье кончится!
Словами наивными головы дурит,
С такими темпами точно закурит…

Но не побеждая, опять улыбается,
Такая так просто вам не сломается.