Не снись мне

Михаил Молдованов
Я прошу, не снись мне боле.
Писем больше не пиши.
Хватит горя, хватит боли
Для истерзанной души.

Дай покоя мне, забвенья.
Раны сердца не тревожь.
Нет! С тобой мне нет спасенья.
Уходи! С тобою ложь,

И несбывшихся мечтаний,
Слёзы, канут в море лет.
Время наших всех стараний
Было сведено на нет.

Что ж, мы сами так решили,
Ничего не изменить.
Мы хотим, чтоб нас простили,
Сами не хотим простить.

Но все зло, что в сердце было,
Ни к чему хранить. Зачем?
Просто что-то в нас остыло.
Отпусти! Ни перед чем,

Что б былое успокоить
Не остановлюсь. Клянусь!
Ведь для счастья нужно двое.
Снова в поиски пущусь.

Я прошу, не снись мне боле.
Хватит слов - воздушных грез.
Хватит гнева лжи и боли.
Хватит горя, хватит слёз.