Рассвет

Михаил Молдованов
Спокойствие моря, сияет луна.
У тихого пламени он и она,
Прижавшись друг к другу встречают рассвет.
И звёзды считают.  Для них уже нет

Во всем мире этой пустой суеты.
Они подарили друг другу мечты.
И пляшут для них огни-мотыльки,
И небо светлее и сильной руки

Объятья все крепче, но всё же так нежно.
Для них никогда не угаснет надежда.
И вот уже алый рассвет наступает,
Не нужно спешить. Огонь угасает.

Её же глаза обещанием горят.
И он все отдаст за дивный тот взгляд.
Улыбка её горизонт озарит.
Прижмется к нему и теплом одарит.

И вот уж за Солнцем сокрыта луна.
За ним в безопасности полной она.
Не станут с любовью своею играть
Теперь я устал и мне пора спать.