Осень

Виктория Захарченко 8
Эта осень-шалунья  с ветром сальсу танцует,
Нарядилась поярче, чтоб сентябрь подразнить.
Образ страсти огнистым своим поцелуем
Успевает партнеру в ритме танца дарить.

Озорство, хулиганство брызжет в ней рыжей краской
Как граффити на листьях оставляет следы.
Кто сказал, что тоскует, очень часто туманна…
Это лишь иногда, чтоб придать остроты.

Кружит головы осень и деревьям, и людям,
Маски в хмеле срывая, обнажаясь до ню,
Может это и странно, но шалунью такую
Невозможно забыть юному сентябрю.