Опять проснулся

Алексей Анисимов 2
Опять проснулся. Бляха – муха!
Вновь эта жизнь… Борьба со скукой.
По капле яд вливает в ухо
Красивый с виду диктор – сука.

Его убью на полуфразе.
Ломаю пульт. Скачу с постели,
Бегу к окну, - в него зараза
Вползает дымом сизо белым.

Закрою наглухо окошко!
Заколочу его фанерой!
Усядусь у тарелки с ложкой
Откушать супчика с холерой.

Читал недавно в интернете -
Позаражали всё мясное.
Пусть веры в эти бредни нету,
Но есть, похоже, паранойя.

Всё! Нужно двигать на работу.
На пробки – два часа железно.
Затем - начальник и зевота,
Слов, никому не нужных, бездна.

И снова  - пробки, «бабки», Светки,
И скрип кровати, трахи-вздохи…
Увы, не вырваться из клетки,
В которой мне давно всё по-хе...

Осталось ждать – когда мне в «личку»,
Напишет Бог, и, слогом сладким,
Позволит превратиться в птичку.
И застрелиться. Из рогатки.