До весны

Роман Дёма Дёмин
Иногда покой-
только голоса в тишине ночной 
Задумываюсь,
а может просто молчу
Мне не по плечу
принимать на себя,чтобы с головой
Может хочешь что?-
да в сущности я плачу

 Как бы ни присел-
и все пора бы уже бежать
Потому что он-
разговор такой понятный... вперед
Может быть на год
продлили расстрел опять
И седая туча
на завтра дождем польет

Буду очень рад-
а смотришь со стороны
И кому все это-
вплоть до будущей до весны...