Он. Прилично о неприличном

Вай-Фай
Если все запреты сняты
Место есть у нас всему.
Разрешите мне понятно
Оду написать ЕМУ.
 
Сделан он из вожделения
Из сладкой боли, из вины,
Что после страстного свидания
Немного хочет тишины.

Он сделан из воспоминаний
Всплывающих из глубины
Прибоя шумного звучаний
От накатившейся волны.

Аккорд моей любовной песни,
Ему все силы что природой мне даны.
Устал играть? Умри, ну а потом воскресни,   
Ты главный звук моей натянутой струны.

В нём сконцентрированы вместе
Томление, желание, любовь...
Прервусь, однако, я на этом месте.
Фух.Милая. Ну давай же вновь!

(Вместо "Милая" логичней будет несколько иное.)