Ух ты 062 Если б не сравнивать

Шишмарёв
На травОй зарОсшем
трАкте все своИ .
- Ты , свОлочь в "ЗапорОжце" ,
а , нУ-ка ! отвалИ !!!

СтатИстикой не в брЕде
суть подтвержденА :
- Если в нём КТО Едет ,
то "чЕстная" ... жена .

            ***

Моя закОнчив слУчку жАрку :
- Когды ты кУпишь ... иномАрку ?

 
©Шишмарёв2010