Подведение итогов

Кононенко В
Всё, расставлены первые точки
Сочтены в первом туре очки
Счастья жаром иных рдеют мочки,
Кто-то стынет - прогнали в толчки!

Вот уж конкурс! Базар multy-свадьбы?
Или срочный всеобщий развод?
И жюри нас журило, узнать бы
Всех за совесть, иль прихотей род?

Конкуренция - эт вам не тётка!
Хоть терпи, хоть кусай удила.
Ну, плыви уж, поэзии лодка...
Только с сайта Оксана ушла...