А у нас первый снег

Владимир Большаков 3
А у нас первый снег
Неуверенно в пыльную землю,
 навеки  ложится
Словно сдавленный смех
Вместо слёз и тумана,
без боли родят облака

Жизнь ускорила бег,
Чтоб успеть уходящему лету
 за хвост ухватиться
И на зимний ночлег
Реки смежили веки,
Простив до весны берега…