Бал с Незнакомцем

Вика Фёдорова
Я получила приглашение на бал
От незнакомца, встреченного в вирте,
Что ж, я пойду, хочу на карнавал
Из неизвестности и бешеного флирта!
_______________________________________
 
Кинг: Взаименно улыбка и спасибо,
          И так как я совсем не канибал,
          Когда-нибудь увидеться смогли бы?
          А что, слабо Вам с корабля на бал?
      
Я:     Мне не слабо, я знаю толк в балах!
         Смотрите только, чтоб не вышло так,
         Что я приду, роскошная, как нимфа,
         А Вы в футболке или в спортштанах!

Кинг: Воистину, предупредили кстати,
          Иначе бы попался я впросак.
          Когда придёте Вы в роскошном платье,
          Амбициозно я напялю фрак.
___________________________________

Не медлите! Ещё Вы не одеты?
Я у двери, вся в чёрном и мэйк в тон.
С накидкой, ведь уже совсем не лето...
Встречаемся у входа в Ritz-CarltOn!

Во фраке, право, франт Вы, я балдею!
И не встречала я таких мужчин!
Всё к чёрту! Будем танцевать... хмелею...
Оркестр играет только нам двоим.

Какой Вы всё же дерзкий! Может хватит,
Оставьте Вы стихи и анекдотцы!
И это даже очень будет кстати
Спросить меня: "Как звать тебя, о, Солнце?!"

____________________________________

Расстёгивая пуговки рубашки,
Уже не слыша, что я говорю...
И оставляя след от поцелуя,
Запретное берёте... Мы в раю...
__________________________________

...Отвечу: "Вика! Что ж, будем знакомы!
В наш век мы можем всё, на всех плевать -
Попить... потанцевать, а имя, номер дома
Спросить, когда такси уж будем вызывать!"