Парадокс

Ирина Тихановская
Расстались,
Отказалась,
Отпустила
Из сердца то,
Что дорого мне было.
Не нравится,
Я вижу..
Избегаешь..
Вины моей здесь нет,
Ты это знаешь..

Я не боюсь
С тобой теперь
Столкнуться,
Мне от любви уже
Не захлебнуться..
А ты боишься,
Молча
Исчезаешь..
И как вести себя со мной
Теперь не знаешь..

А мне легко,
Я душу
Открывала,
И я любовь свою
Не предавала..
Я сердце
Отдавала
Без остатка,
А ты питался тем,
Что было сладко..

Я обрубила,
Отболело,
Не жалею…
По жизни с лёгкостью
Ступаю, как умею.
И я тебя
Уже
Не вспоминаю..
А ты жалеешь,
Я об этом знаю..

12 сентября 2010г