Зажгите свечу на вечернем окне

Геннадий Викторов
Невинные дети, невинная кровь,
Молчание ягнят, поневоле,
Поставим свечу на вечернем окне,
В молитвах, чтоб не было горя.

Чтоб в доме был хлеб, и вино на столе,
Чтоб детские песни звучали,
Зажгите свечу по вечерней поре,
Мы вместе, чтоб все это знали.