Оса

Борис Гречмак
Лежу, нежусь,
"не жужжу",
шоколад жую, -
оса показалась,
сделала круг,
и вдруг -
к телу прижалась,
показала жало...
Лажа...
Как повелось:
к себе жалость
(сердце сжалось) -
к осе злость...