Соседи

Николай Высотин 2
 
Соседская дружба на разных просторах
Всегда измеряется мерой забора.
Она уникальна в похожем ряду,
Поскольку, всё время у всех на виду.

Чем ниже забор, а в нём меньше гвоздей,
Тем дружба соседей теплей и прочней.